Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾-中国神话故事有哪些

曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾

曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾

女星曾之乔今年1月才开心宣布与大她8岁、秘恋10年的男友辰亦儒甜蜜完婚,甫升格为人妻的她却遭周刊爆料,今年中合约到期后,将不再续约合作6年的华研,更打算淡出演艺圈,有意追随妙禅师父转型「seafood型网红」开导学员。事实上,身为基督徒的曾之乔也是妙禅虔诚信徒,过去分享过妙禅的神奇,宣称在「一阵热」之后,多年腰伤便不再复发,心得还登上「佛教如来宗」官网。▲曾之乔今年1月升格人妻。(图/翻摄自佛教如来宗官网)曾之乔过去曾撰文讚扬妙禅,该篇名为「放下得失与好胜,不再傲慢与逞强,妙禅师父是我最大的靠山」至今仍刊登在「佛教如来宗」官网,内文提到自己第一次见到妙禅的回家途中,「腰伤部位突然一阵热,热到连肚子都很热!」而从那一天起,多年来的惯性扭伤就再也没发生过,神奇力量让她从此成为妙禅虔诚信徒。▲曾之乔曾写文讚扬妙禅的神奇之处。(图/翻摄自佛教如来宗官网)曾之乔信奉妙禅,不时将师父的话挂在嘴上,还曾到台艺大的如来实证社分享心得,但也因为过于心善而被诈骗百万元。曾之乔曾透露,有人以周汤豪的名义向她借钱,当时她认为对方是急用,所以没找当事人求证,之后遇到周汤豪,询问本人后才惊觉被骗,还因此被朋友亏「妙禅在上,智商在下」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲湖人结束居家隔离。曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情加剧曾之乔讚颂seafood文曝 「腰间一阵热」治多年旧疾,为做好防疫措施,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,目前正在研拟「社交距离指引」,原则上为「室外保持 1 公尺,室内间隔 1.5 公尺」,若有特殊状况无法达到,须戴口罩或使用隔板。而副总统陈建仁也在脸书 PO 出一篇专业文章《保持社交距离对管控武汉肺炎疫情的重要性》,提醒国人除了养成勤洗手及戴口罩的习惯外,也要遵行保持社交距离的各项措施,让台湾能够早日脱离新冠肺炎的威胁。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星